Obtener el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

NFL Sunday Ticket en YouTube te ofrece los partidos de la temporada regular de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) de los domingos por la tarde que no se emiten en las cadenas locales de tu zona. Los partidos empiezan el domingo, 10 de septiembre.

Los estudiantes que cumplan los requisitos podrán comprar NFL Sunday Ticket en los canales YouTube Primetime por 199 USD y combinarlo con NFL RedZone por 10 USD más. Los planes de estudiante de NFL Sunday Ticket solo se pueden comprar en los canales YouTube Primetime, pero, una vez adquiridos, podrás verlos en YouTube o YouTube TV.

Con NFL Sunday Ticket en YouTube, puedes disfrutar de los partidos de los domingos por la tarde fuera de mercado de la temporada regular de la NFL. El plan de estudiante te ofrece lo siguiente:

• Disfruta de los partidos de la temporada regular que se emiten en CBS y FOX los domingos por la tarde en canales que no estén disponibles en tu zona. Si eres aficionado de los New England Patriots y vives en Chicago, puedes ver todos los partidos de los "Pats" de los domingos que no se emitan en las cadenas de tu mercado local.
  • NFL Sunday Ticket no incluye los partidos de pretemporada, los de postemporada ni los que se emiten a nivel local o nacional.
  • Los planes de estudiante no incluyen la opción de compartir con la familia; solo se puede iniciar sesión en un dispositivo y se permite únicamente una emisión simultánea.

En este artículo, puedes consultar más información sobre el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket, incluidos los requisitos, cómo comprarlo y más.

Requisitos del plan de estudiante de NFL Sunday Ticket

Para suscribirte a un plan de estudiante de NFL Sunday Ticket, debes cumplir estos requisitos:

Aunque no es necesario estar matriculado en una institución de EE. UU. para cumplir los requisitos, debes residir en dicho país para ver y comprar NFL Sunday Ticket en YouTube.

Se te pedirá que verifiques que cumples los requisitos antes de comprar el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket para las próximas temporadas.

Comprar el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket

Sigue estos pasos para obtener el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket:

1. En tu ordenador o navegador móvil, accede a youtube.com.
  2. Ve a la página del canal de la NFL y luego selecciona Comprar NFL Sunday Ticket. Puede que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
    Nota: Recuerda la dirección de correo con la que inicias sesión, ya que más adelante tendrás que usar la misma dirección para verificar tu condición de estudiante. Como algunos administradores de dominios aplican restricciones a las cuentas .edu, te recomendamos que utilices una dirección de correo personal, como @gmail.com. No se necesita una cuenta .edu para verificar tu condición de estudiante.
  3. Debajo de las opciones del paquete de NFL Sunday Ticket, selecciona Si eres estudiante y cumples los requisitos, puedes ahorrar con un plan de estudiante.
    1. Los estudiantes que cumplan los requisitos y hayan verificado su condición de estudiante con SheerID podrán disfrutar de NFL Sunday Ticket con un descuento. Elige si quieres incluir NFL RedZone con NFL Sunday Ticket y luego y completa tu compra.
    2. Los alumnos que nunca hayan verificado su condición de estudiante y aquellos que no lo hayan hecho en los últimos 11 meses deberán realizar la verificación de inmediato. Para iniciar la verificación, sigue estos pasos:
      1. Selecciona Continuar.
      2. Introduce tu nombre completo, tu correo electrónico, tu fecha de nacimiento y tus datos de alumno, incluidos el país o la zona donde se encuentra tu institución y su nombre y luego selecciona la opción para verificar tu condición de estudiante.
    3. Alumnos verificados al instante:
      1. Si SheerID te verifica al instante, verás un mensaje de confirmación antes de formalizar la compra.
      2. Elige si quieres incluir NFL RedZone con NFL Sunday Ticket y completa tu compra.
    4. Alumnos que deben mostrar un comprobante de matriculación:
      1.  Si SheerID no puede verificar al instante tu condición de estudiante, te pedirá que subas documentos adicionales que demuestren que te has matriculado, como un carné de estudiante con fecha de vencimiento, un horario de clases o un justificante de pago de matrícula.
      2. Una vez que hayas subido el comprobante de matriculación, SheerID lo revisará. Los estudiantes de EE. UU. recibirán un correo electrónico en un plazo de 20 minutos donde se les comunicará si cumplen los requisitos. En el caso de los alumnos que verifiquen su matriculación en instituciones que no sean de EE. UU., la notificación por correo electrónico puede tardar hasta 48 horas.
        1. En el correo donde se verifica tu condición de estudiante, selecciona Continuar para volver a youtube.com. Elige si quieres incluir NFL RedZone con NFL Sunday Ticket y luego y completa tu compra.
        2. Si no se puede verificar tu condición de estudiante, es posible que SheerID se ponga en contacto contigo.

Obtener el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket

Una vez completada la compra, te enviaremos un recibo por correo electrónico.

Puedes ir a youtube.com/purchases en cualquier momento para consultar los detalles de tu suscripción.

Más información sobre el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket

¿Puedo comprar el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket con un cupón?

No. Los planes de estudiante no se pueden adquirir con descuentos.

¿Por qué no puedo reproducir contenido en streaming de forma ilimitada en casa ni compartir la suscripción con mi familia como otros suscriptores?

El plan de estudiante de NFL Sunday Ticket es una suscripción individual para estudiantes. Para reproducir contenido en streaming sin límites en casa o poder compartir la suscripción con tu familia, necesitas una suscripción estándar a NFL Sunday Ticket.

¿Por qué no puedo comprar el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket en la aplicación YouTube ni a través de mi proveedor de servicios?

Los planes de estudiante solo están disponibles en youtube.com a través de los canales YouTube Primetime. Si estás usando un dispositivo móvil, puedes comprar un plan de estudiante desde un navegador móvil.

¿Se renovará mi suscripción a NFL Sunday Ticket en YouTube para las próximas temporadas?

No. Tu plan de estudiante de NFL Sunday Ticket es una compra única. Tu suscripción no se renovará automáticamente para la próxima temporada.
Para consultar los detalles de tu suscripción, ve a youtube.com/purchases.

¿Puedo cancelar NFL Sunday Ticket en YouTube o recibir un reembolso?

No. No ofrecemos cancelaciones ni reembolsos de NFL Sunday Ticket.