Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

NFL Sunday Ticket zum Studententarif

Mit dem NFL Sunday Ticket kannst du auf YouTube die regulären Sonntagnachmittagsspiele der NFL (National Football League) sehen, die nicht von deinen Lokalsendern übertragen werden. Die Saison startet am Sonntag, dem 10. September.

Berechtigte Studenten können das NFL Sunday Ticket auf YouTube Primetime-Kanälen für 199 $ kaufen und sich NFL RedZone zum Preis von nur 10 $ dazuholen. Studententarife für das NFL Sunday Ticket können nur auf YouTube Primetime-Kanälen erworben werden. Nach dem Kauf kannst du Inhalte aber auf YouTube oder YouTube TV ansehen.

Mit dem NFL Sunday Ticket auf YouTube kannst du die nicht lokal ausgestrahlten Sonntagnachmittagsspiele der regulären NFL-Saison verfolgen. Der Studententarif bietet dir Folgendes:

• Die auf CBS und FOX gezeigten Sonntagnachmittagsspiele der regulären Saison, die in deiner Region nicht verfügbar sind. Damit kannst du zum Beispiel als Fan der New England Patriots in Chicago alle Sonntagsspiele der „Pats“ sehen, die von deinen Lokalsendern nicht übertragen werden.
  • Spiele der Vor- und Nachsaison sowie lokal und landesweit übertragene Spiele sind im NFL Sunday Ticket nicht enthalten.
  • Studententarife beinhalten keine Familienfreigabe und gelten nur für jeweils ein angemeldetes Gerät und einen Stream.

In diesem Artikel erfährst du mehr über den Studententarif für das NFL Sunday Ticket: welche Voraussetzungen gelten und wie du es erwerben kannst.

Teilnahmebedingungen für den Studententarif zum NFL Sunday Ticket

Zur Buchung des Studententarifs für das NFL Sunday Ticket musst du folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Du musst mindestens 18 Jahre alt sein.
  • Du musst an einer akkreditierten Hochschule oder Universität eingeschrieben sein.
  • Dein Studentenstatus muss durch SheerID bestätigt worden sein. Bei Fragen zum Bestätigungsprozess kannst du dich an SheerID wenden oder in den FAQs nachlesen.

Die Immatrikulation an einer US-amerikanischen Hochschule ist nicht zwingend notwendig. Du musst jedoch in den USA leben, um das NFL Sunday Ticket auf YouTube zu erwerben und zu nutzen.

Um das NFL Sunday Ticket für eine zukünftige Saison zum Studententarif zu erwerben, musst du zuerst deine Berechtigung nachweisen.

NFL Sunday Ticket zum Studententarif kaufen

So kannst du das NFL Sunday Ticket zum Studententarif erwerben:

1. Rufe auf einem Computer oder in einem mobilen Browser youtube.com auf.
  2. Rufe die NFL-Kanalseite und dann auf und wähle Hol dir das NFL Sunday Ticket aus. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dich in deinem Google-Konto anzumelden.
    Hinweis: Merke dir die E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast, da du diese später zur Bestätigung deines Studentenstatus verwenden kannst. Da einige Domainadministratoren Einschränkungen für .edu-Konten erlassen, empfehlen wir die Verwendung einer privaten E-Mail-Adresse, z. B. @gmail.com. Du brauchst kein .edu-Konto, um deinen Studentenstatus zu bestätigen.
  3. Wähle für das NFL Sunday Ticket die Paketoption Eligible students can save with a student plan (Berechtigte Studenten können mit dem Studententarif Geld sparen).
    1. Wenn der Studentenstatus mit SheerID bestätigt wurde, wird der ermäßigte Preis für das NFL Sunday Ticket angezeigt. Wähle aus, ob NFL RedZone im NFL Sunday Ticket enthalten sein soll, und dann und schließe den Kauf ab.
    2. Studierende, die ihren Studentenstatus noch nie bzw. nicht in den letzten 11 Monaten bestätigt haben, müssen ihn sofort bestätigen. So startest du die Bestätigung:
      1. Wähle Continue (Weiter) aus.
      2. Gib deinen vollständigen Namen, deine E-Mail-Adresse, dein Geburtsdatum und deine Studienangaben ein, darunter das Land bzw. die Region deiner Hochschule und den Hochschulnamen, und dann und wähle Verify My Student Status (Meinen Studentenstatus überprüfen).
    3. Sofort bestätigte Studierende:
      1. Bei sofortiger SheerID-Bestätigung erscheint die Meldung „Success!“, und du kannst zur Kasse gehen.
      2. Wähle aus, ob NFL RedZone im NFL Sunday Ticket enthalten sein soll, und schließe den Kauf ab.
    4. Studierende mit gefordertem Immatrikulationsnachweis:
      1.  Wenn SheerID deinen Studentenstatus nicht sofort bestätigen kann, musst du weitere Dokumente hochladen, zum Beispiel einen Studentenausweis mit Ablaufdatum, einen Stundenplan oder einen Beleg über gezahlte Studiengebühren.
      2. Nach dem Upload wird dein Immatrikulationsnachweis von SheerID überprüft. US-Studierende erhalten in der Regel innerhalb von 20 Minuten eine Rückmeldung per E-Mail. Studierende an einer Hochschule außerhalb der USA müssen eventuell bis zu 48 Stunden auf die E-Mail warten.
        1. Klicke in der E-Mail mit der Bestätigung deines Studentenstatus auf Continue (Weiter), um zu youtube.com zurückzukehren. Wähle aus, ob NFL RedZone im NFL Sunday Ticket und dann enthalten sein soll, und schließe den Kauf ab.
        2. Wenn dein Studentenstatus nicht bestätigt werden kann, wirst du eventuell von SheerID kontaktiert.

NFL Sunday Ticket zum Studententarif

Sobald du den Kauf abgeschlossen hast, erhältst du per E-Mail einen Beleg.

Details zu deiner Mitgliedschaft kannst du jederzeit auf youtube.com/purchases aufrufen.

Weitere Informationen zum Studententarif für das NFL Sunday Ticket

Kann ich das NFL Sunday Ticket zum Studententarif mit einem Coupon oder Gutschein kaufen?

Nein. Für Studententarife gelten keine Rabattangebote.

Warum erhalte ich nicht wie andere Abonnenten eine Familienfreigabe oder beliebig viele Streams zu Hause?

Das NFL Sunday Ticket zum Studententarif richtet sich an einzelne Studierende. Um beliebig viele Streams zu Hause zu nutzen oder dein Abo mit der Familie zu teilen, benötigst du eine Standardmitgliedschaft für das NFL Sunday Ticket.

Warum kann ich das NFL Sunday Ticket zum Studententarif nicht in der YouTube App oder über meinen Dienstanbieter erwerben?

Studententarife werden derzeit nur auf YouTube Primetime-Kanälen unter youtube.com unterstützt. Wenn du ein Mobilgerät nutzt, kannst du den Studententarif über deinen mobilen Browser buchen.

Wird mein NFL Sunday Ticket auf YouTube für künftige Saisons verlängert?

Nein. Das NFL Sunday Ticket zum Studententarif ist ein einmaliger Kauf. Deine Mitgliedschaft wird nicht automatisch für die nächste Saison verlängert.
Weitere Informationen zu deiner Mitgliedschaft findest du unter youtube.com/purchases.

Kann ich das NFL Sunday Ticket auf YouTube kündigen oder eine Erstattung erhalten?

Nein. Das NFL Sunday Ticket ist nicht kündbar oder erstattungsfähig.