Acquistare l'NFL Sunday Ticket su YouTube

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

L'NFL Sunday Ticket su YouTube ti permette di guardare le partite della domenica pomeriggio disputate durante la stagione regolare della National Football League (NFL), che non vengono trasmesse dalle emittenti locali della tua zona. È disponibile come canale YouTube Primetime senza abbonamento Base Plan di YouTube TV. Abbonati subito per non perderti nessuna azione dal momento del fischio di inizio, domenica 10 settembre.

Come acquistare i canali Primetime su YouTube [solo Stati Uniti]

Con il canale Primetime NFL Sunday Ticket, puoi guardare le partite out-of-market della domenica pomeriggio disputate durante la stagione regolare della NFL:

• A partire da settembre, guarda le partite della stagione regolare disputate la domenica pomeriggio (fuso orario della costa orientale statunitense) trasmesse da CBS e FOX su canali non disponibili nella tua zona. Ad esempio, se tifi per i Pittsburgh Steelers e vivi a San Francisco, la domenica potrai guardare tutte le partite degli Steelers che non vengono trasmesse dalle emittenti del tuo mercato locale.
  • Le partite di precampionato, quelle trasmesse a livello locale e nazionale e i playoff non sono inclusi nell'NFL Sunday Ticket.

In questo articolo puoi scoprire come acquistare il canale Primetime NFL Sunday Ticket e molto altro.

Registrarsi al canale Primetime NFL Sunday Ticket

Per registrarti:

1. Apri l'app YouTube sul tuo dispositivo.
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. Cerca "NFL Sunday Ticket" quindi tocca Acquista l'NFL Sunday Ticket.
  4. Qui consulta i prezzi e le opzioni relative ai pacchetti disponibili con o senza NFL RedZone quindi tocca il prezzo del pacchetto che preferisci.
  5. Controlla i tuoi abbonamenti e i dati di pagamento, incluso il tuo metodo di pagamento preferito. Scopri come configurare Apple Pay e aggiungere una carta di debito o di credito sul tuo iPhone.
  6. Fai doppio clic sul pulsante laterale per completare l'acquisto.

Una volta completato l'acquisto, ti invieremo una ricevuta via email.

Informazioni su prezzi e fatturazione dell'NFL Sunday Ticket su YouTube

L'NFL Sunday Ticket su YouTube include le partite della domenica pomeriggio disputate durante la stagione regolare della NFL che non vengono trasmesse a livello nazionale o dalle emittenti locali.

Puoi acquistare un abbonamento annuale all'NFL Sunday Ticket sui canali YouTube Primetime o integrarlo con NFL RedZone. Puoi scegliere il tuo piano e abbonarti qui.

Sono previsti prezzi riservati agli studenti per l'NFL Sunday Ticket su YouTube?

Non puoi acquistare l'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket su iPhone o iPad con l'app YouTube.

Il mio abbonamento all'NFL Sunday Ticket su YouTube si rinnova per le stagioni future?

Se hai acquistato l'NFL Sunday Ticket sui canali Primetime tramite l'app YouTube, l'abbonamento non verrà rinnovato automaticamente per la prossima stagione.

Posso annullare l'acquisto dell'NFL Sunday Ticket su YouTube o richiedere un rimborso?

No, non offriamo cancellazioni o rimborsi per l'NFL Sunday Ticket.