Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar texto aos seus vídeos

Após criar um projeto, faça melhorias nos seus vídeos usando as ferramentas de edição do YouTube Create. Personalize seus vídeos com centenas de Google Fonts em vários idiomas diferentes.

O YouTube Create pode ser usado em smartphones Android com pelo menos 4 GB de RAM e talvez fique disponível em outros dispositivos no futuro.

Adicionar texto aos seus vídeos

1. Em um projeto aberto, toque em Texto  na barra de ferramentas.
  2. Selecione Texto sem formatação  ou Efeitos de texto .
  3. Digite para adicionar texto. Saiba como formatar o texto abaixo.
  4. Toque em Concluído quando terminar.

Formatar texto

1. Selecione a camada de texto do projeto que você quer editar.
  2. Na barra de ferramentas, use as seguintes opções para editar o texto:
    • Dividir : corta a duração do texto.
    • Editar : digite para alterar o texto mostrado no seu vídeo
    • Estilo : toque nas guias para alterar o tamanho, a fonte, a cor, o plano de fundo, o formato, o contorno ou a sombra.
    • Animação : selecione uma animação e use os controles deslizantes para definir a duração do efeito.
  3. Toque em Concluído para atualizar o texto.

Para mover uma camada de texto dentro do seu vídeo, toque e arraste-a para o local desejado.

Excluir texto

1. Toque para selecionar a camada de texto que você quer excluir.
  2. Toque em Lixeira .