Aggiungere testo ai video

Una volta creato un progetto, puoi migliorare i tuoi video utilizzando gli strumenti di editing di YouTube Create. Personalizza i tuoi video con centinaia di caratteri Google in diverse lingue.

YouTube Create è disponibile sugli smartphone Android con almeno 4 GB di RAM. L'app potrebbe essere disponibile su altri dispositivi in futuro.

Aggiungere testo ai video

1. In un progetto aperto, tocca Testo  nella barra degli strumenti.
  2. Seleziona Testo normale oppure Effetti di testo .
  3. Digita per aggiungere il testo. Scopri di seguito come modificare la formattazione del testo.
  4. Al termine, tocca Fine.

Modificare la formattazione del testo

1. Seleziona il livello di testo da modificare all'interno del progetto.
  2. Nella barra degli strumenti, utilizza le seguenti opzioni per modificare il testo:
    • Dividi : taglia la durata del testo.
    • Modifica : digita per cambiare il testo visualizzato nel video
    • Stile : tocca le schede per modificare dimensioni, carattere, colore, sfondo, formattazione, contorni o ombreggiatura.
    • Animazione : seleziona un'animazione e utilizza i dispositivi di scorrimento per impostare la durata dell'effetto.
  3. Tocca Fine per aggiornare il testo.

Per spostare un livello di testo all'interno del video, toccalo e trascinalo nel punto desiderato.

Eliminare il testo

1. Tocca per selezionare il livello di testo da eliminare.
  2. Tocca Cestino .