Ajouter du texte à vos vidéos

Après avoir créé un projet, améliorez vos vidéos à l'aide des outils de montage de YouTube Create. Apportez votre touche personnelle grâce à des centaines de polices Google disponibles dans plusieurs langues.

YouTube Create est disponible sur les téléphones Android avec au moins 4 Go de RAM. Nous proposerons peut-être cette appli sur d'autres appareils par la suite.

Ajouter du texte à vos vidéos

1. Dans un projet ouvert, accédez à la barre d'outils et appuyez sur Texte .
  2. Sélectionnez Texte brut  ou Effets de texte .
  3. Saisissez du texte pour l'ajouter. Découvrez comment le mettre en forme ci-dessous.
  4. Appuyez sur OK une fois que vous avez terminé.

Mettre en forme du texte

1. Sélectionnez la zone de texte à modifier dans votre projet.
  2. Dans la barre d'outils, utilisez les options suivantes pour modifier le texte :
    • Diviser  : réduisez la durée du texte.
    • Modifier  : saisissez les modifications que vous souhaitez apporter au texte apparaissant dans votre vidéo.
    • Style  : appuyez sur les onglets pour modifier la taille, la police, la couleur, l'arrière-plan, le format, le contour ou l'ombre.
    • Animation  : sélectionnez une animation et utilisez les curseurs pour définir la durée de l'effet.
  3. Appuyez sur OK pour modifier le texte.

Pour déplacer une zone de texte dans votre vidéo, appuyez dessus et faites-la glisser jusqu'à l'endroit souhaité.

Supprimer du texte

1. Appuyez pour sélectionner la zone de texte que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur la corbeille .