Agrega texto a tus videos

Luego de crear un proyecto, puedes mejorar tus videos con las herramientas de edición de YouTube Create. Personaliza tus videos con cientos de fuentes de Google en muchos idiomas.

YouTube Create está disponible en teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta app esté disponible en otros dispositivos en el futuro.

Agrega texto a tus videos

1. En un proyecto abierto, presiona Texto  en la barra de herramientas.
  2. Selecciona Texto sin formato  o Efectos de texto .
  3. Escribe para agregar texto. Lee la siguiente sección para aprender a darle formato al texto.
  4. Presiona Listo cuando termines.

Dale formato al texto

1. Selecciona la capa de texto que desees editar.
  2. En la barra de herramientas, usa las siguientes opciones para editar el texto:
    • Dividir : Reduce la duración del texto.
    • Editar : Escribe para cambiar el texto que se muestra en el video.
    • Estilo : Presiona las pestañas para cambiar el tamaño, la fuente, el color, el fondo, el formato, el contorno o la sombra.
    • Animación : Selecciona una animación y usa los controles deslizantes para configurar la duración del efecto.
  3. Presiona Listo para actualizar el texto.

Para mover una capa de texto en tu video, presiónala y arrástrala hasta el lugar que desees.

Borra texto

1. Presiona la capa de texto que quieras borrar para seleccionarla.
  2. Presiona Papelera .