Añadir texto a los vídeos

Una vez que hayas creado un proyecto, podrás mejorar tus vídeos con las herramientas de edición de YouTube Create. Personaliza tus vídeos con cientos de fuentes de Google en varios idiomas.

YouTube Create está disponible para teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta aplicación esté disponible para otros dispositivos en un futuro.

Añadir texto a los vídeos

1. En un proyecto abierto, toca Texto  en la barra de herramientas.
  2. Selecciona Texto sin formato  o bien Efectos de texto .
  3. Escribe el texto que quieras añadir. Consulta más abajo cómo aplicar formatos al texto.
  4. Toca Hecho cuando hayas terminado.

Dar formato al texto

1. En el proyecto, selecciona la capa de texto que quieras editar.
  2. En la barra de herramientas, usa las siguientes opciones para editar el texto:
    • Dividir : corta el elemento de texto en dos.
    • Editar : escribe para cambiar el texto que se muestra en el vídeo
    • Estilo : toca las pestañas correspondientes para cambiar el tamaño, la fuente, el color, el fondo, el formato, el contorno o la sombra.
    • Animación : selecciona una animación y usa los controles deslizantes para definir la duración del efecto.
  3. Toca Hecho para actualizar el texto.

Para mover una capa de texto a otra parte del vídeo, tócala y arrástrala adonde quieras.

Eliminar texto

1. Seleccionar la capa de texto que quieras eliminar.
  2. Toca Eliminar .