Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Aplicar e animar elementos

Após criar um projeto, faça melhorias nos seus vídeos usando as ferramentas de edição do YouTube Create. Dê vida às suas histórias com a biblioteca de adesivos, GIFs e emojis do YouTube Create.

O YouTube Create pode ser usado em smartphones Android com pelo menos 4 GB de RAM e talvez fique disponível em outros dispositivos no futuro.

Adicionar adesivos, GIFs e emojis

1. Em um projeto aberto, toque em Adesivo  na barra de ferramentas.
  2. Use as guias Adesivos, GIFs e Emojis para pesquisar ou procurar elementos.
  3. Selecione uma imagem para adicionar ao seu vídeo.
Você pode fazer gesto de pinça ou ampliar o zoom da imagem ou do .gif para alterar o tamanho. Toque e arraste uma imagem ou um .gif para o local pretendido do frame.

Denunciar problemas de direitos autorais

Os arquivos .gif encontrados na biblioteca de GIFs do YouTube Create são provenientes das suas pesquisas ou são postagens em destaque do Tenor.

O YouTube Create encontra alguns formatos .gif da biblioteca de mídia do Tenor. Caso você encontre material protegido por direitos autorais na biblioteca de GIFs do YouTube Create, denuncie enviando um e-mail para dmca@tenor.com.

Adicionar transições

Se o vídeo tiver vários elementos, como sobreposições de vídeo, elementos ou texto, é possível adicionar transições entre cada um deles que o vídeo fique mais interessante

Para animar os elementos do vídeo,

1. Toque para selecionar a sobreposição de vídeo, a imagem ou a camada de texto na gravação.
  2. Toque em Animação  na barra de ferramentas.
  3. Navegue pelas opções de transição e toque para visualizar a animação.
  4. Use o controle deslizante para definir a duração da animação.
    • Observação: é possível animar a introdução e o encerramento de cada imagem. Use a guia Término para adicionar uma animação ao final da sua imagem.
  5. Toque em Concluído para salvar as alterações.

Remover transições

1. No sequenciador, toque em  para selecionar a transição que você quer excluir.
  2. Toque em Redefinir para remover a transição.