Appliquer et animer des éléments

Après avoir créé un projet, améliorez vos vidéos à l'aide des outils de montage de YouTube Create. Donnez vie à vos histoires avec la bibliothèque d'autocollants, de GIF et d'emoji de YouTube Create.

YouTube Create est disponible sur les téléphones Android avec au moins 4 Go de RAM. Nous proposerons peut-être cette appli sur d'autres appareils par la suite.

Ajouter des autocollants, des GIF et des emoji

1. Dans un projet ouvert, accédez à la barre d'outils et appuyez sur Autocollant .
  2. Utilisez les onglets "Autocollants", "GIF" et "Emoji" pour faire une recherche ou parcourir les éléments.
  3. Sélectionnez l'élément graphique que vous souhaitez ajouter à votre vidéo.
Pour modifier la taille de l'image ou du GIF, vous pouvez pincer l'écran ou faire un zoom avant. Appuyez sur l'image ou le GIF, puis faites glisser cet élément à l'endroit souhaité sans sortir du cadre.

Signaler un problème lié aux droits d'auteur

Les GIF de la bibliothèque de GIF YouTube Create sont issus de vos recherches ou des posts mis en avant par Tenor.

Certains GIF de YouTube Create proviennent de la bibliothèque multimédia Tenor. Si vous trouvez du contenu protégé par des droits d'auteur dont vous êtes titulaire dans la bibliothèque de GIF YouTube Create, vous pouvez le signaler en envoyant un e-mail à l'adresse dmca@tenor.com.

Ajouter des transitions

Si votre vidéo comporte plusieurs composants, comme des superpositions, des éléments ou du texte, vous pouvez les relier par des transitions afin de susciter l'intérêt des spectateurs.

Pour animer des éléments vidéo :

1. Appuyez pour sélectionner la superposition, l'élément graphique ou le texte dans l'enregistrement.
  2. Accédez à la barre d'outils et appuyez sur Animation .
  3. Parcourez les options de transition et appuyez pour prévisualiser l'animation.
  4. Utilisez le curseur pour définir la durée de votre animation.
    • Remarque : Vous pouvez animer l'entrée et la sortie de chaque élément graphique. Utilisez l'onglet Fin pour ajouter une animation à la fin de votre élément graphique.
  5. Appuyez sur OK pour enregistrer les modifications.

Supprimer des transitions

1. Dans le séquenceur, appuyez sur  pour sélectionner la transition que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Réinitialiser pour supprimer la transition.