Aplicar y animar elementos

Una vez que hayas creado un proyecto, podrás mejorar tus vídeos con las herramientas de edición de YouTube Create. Da vida a tus historias con la biblioteca de pegatinas, GIFs y emojis de YouTube Create.

YouTube Create está disponible para teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta aplicación esté disponible para otros dispositivos en un futuro.

Añadir pegatinas, GIFs y emojis

1. En un proyecto abierto, toca Pegatina  en la barra de herramientas.
  2. Usa las pestañas Pegatinas, GIFs y Emojis para buscar elementos.
  3. Selecciona el gráfico que quieras añadir al vídeo.
Puedes pellizcar o ampliar la imagen o el GIF para cambiar su tamaño, así como tocar y arrastrarlos para moverlos al lugar que quieras dentro del marco.

Denunciar problemas de derechos de autor

Los GIFs de la biblioteca de GIFs de YouTube Create proceden de tus búsquedas o son publicaciones destacadas de Tenor.

YouTube Create obtiene algunos GIFs de la biblioteca multimedia de Tenor. Si encuentras material protegido por derechos de autor de tu propiedad en la biblioteca de GIFs de YouTube Create, puedes denunciarlo enviando un correo a dmca@tenor.com.

Añadir transiciones

Si tu vídeo tiene varios elementos, como clips superpuestos, gráficos o texto, puedes añadir transiciones entre cada uno de ellos para que el contenido sea interesante para los usuarios.

Para animar los elementos del vídeo, haz lo siguiente:

1. Selecciona la capa del clip superpuesto, el gráfico o el texto de la grabación.
  2. En la barra de herramientas, toca Animación .
  3. Explora las distintas transiciones y toca para previsualizar la animación.
  4. Usa el control deslizante para definir la duración de la animación.
    • Nota: Puedes añadir animaciones de entrada y salida a cada gráfico. Utiliza la pestaña Fin para añadir una animación al final del gráfico.
  5. Toca Hecho para guardar los cambios.

Quitar transiciones

1. En el secuenciador, toca para seleccionar la transición que quieras eliminar.
  2. Toca Restablecer para quitar la transición.