Inicie ou faça a gestão de um projeto com o YouTube Create

Criar vídeos de formato longo e curto é fácil com o YouTube Create. Transfira a app e aprenda a criar um novo projeto.

NEW: YouTube Create App

O YouTube Create está disponível em telemóveis Android com um mínimo de 4 GB de RAM. Esta app pode vir a estar disponível noutros dispositivos no futuro.

Crie um novo projeto

1. Abra o YouTube Create e inicie sessão na sua conta do YouTube.
  2. No ecrã principal, toque em Mais Adicione à lista de reprodução para começar um novo projeto.
  3. Na galeria, escolha fotos, vídeos ou conteúdo multimédia importado anteriormente para adicionar ao projeto.
    • Nota: toque na seta junto a Galeria na parte superior do ecrã para importar conteúdo multimédia de outras apps no seu dispositivo. Pode adicionar várias imagens ou vídeos a um único projeto.
  4. Toque em Importar para adicionar fotos e vídeos ao seu projeto.

Depois de criar o projeto, use as ferramentas de edição para melhorar o vídeo.

Localize, faça a gestão ou elimine um projeto existente

1. Abra a app YouTube Create para dispositivos móveis e inicie sessão na sua conta.
  2. Na página Projetos recentes, toque no Menu " junto ao projeto que quer gerir. Se não vir o projeto na lista, inicie sessão com outra conta.
  3. Selecione uma ação a partir das opções:
    • Mudar o nome: atribua um novo título ao projeto
    • Duplicar: faça uma cópia do seu projeto
    • Eliminar: elimine o projeto
  4. Confirme as alterações quando lhe for pedido.
Também pode tocar em Mais Adicione à lista de reprodução na lista de projetos para criar um novo projeto.