Avviare o gestire un progetto con YouTube Create

Con YouTube Create è facile creare video nel formato lungo e Short. Scarica l'app e scopri come creare un nuovo progetto.

NEW: YouTube Create App

YouTube Create è disponibile sugli smartphone Android con almeno 4 GB di RAM. L'app potrebbe essere disponibile su altri dispositivi in futuro.

Creare un nuovo progetto

1. Apri YouTube Create e accedi al tuo account YouTube.
  2. Nella schermata Home, tocca il segno Più  per iniziare un nuovo progetto.
  3. Dalla galleria, scegli le foto, i video o i contenuti multimediali importati in precedenza da aggiungere al tuo progetto.
    • Nota: tocca la Freccia accanto a Galleria nella parte superiore dello schermo per importare contenuti multimediali da altre app sul tuo dispositivo. Puoi aggiungere più immagini o video a un singolo progetto.
  4. Tocca Importa per aggiungere foto e video al progetto.

Una volta creato il progetto, usa gli strumenti di editing per migliorare il video.

Trovare, gestire o eliminare un progetto esistente

1. Apri l'app YouTube Create e accedi al tuo account.
  2. Nella pagina Progetti recenti, tocca il menu ". accanto al progetto che vuoi gestire. Se nell'elenco non è presente il progetto che stai cercando, accedi con un altro account.
  3. Seleziona un'azione tra le diverse opzioni disponibili:
    • Rinomina: assegna un nuovo titolo al progetto
    • Duplica: crea una copia del progetto
    • Elimina: elimina il progetto
  4. Conferma le modifiche quando ti viene richiesto.
Puoi anche toccare il segno Più dall'elenco dei progetti per creare un nuovo progetto.