Démarrer ou gérer un projet avec YouTube Create

YouTube Create vous permet de créer facilement des vidéos longues et des Shorts. Téléchargez l'application et découvrez comment créer un projet.

NEW: YouTube Create App

YouTube Create est disponible sur les téléphones Android avec au moins 4 Go de RAM. Nous proposerons peut-être cette appli sur d'autres appareils par la suite.

Créer un projet

1. Ouvrez YouTube Create et connectez-vous à votre compte YouTube.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Plus  pour démarrer un nouveau projet.
  3. Dans la galerie, sélectionnez des photos, des vidéos ou des contenus multimédias déjà importés pour les ajouter à votre projet.
    • Remarque : Appuyez sur la flèche à côté de "Galerie" en haut de l'écran pour importer des contenus multimédias à partir d'autres applications de votre appareil. Vous pouvez ajouter plusieurs images ou vidéos à un même projet.
  4. Appuyez sur Importer pour ajouter des photos et des vidéos à votre projet.

Une fois votre projet créé, utilisez les outils de montage pour améliorer votre vidéo.

Rechercher, gérer ou supprimer un projet existant

1. Ouvrez l'application YouTube Create et connectez-vous à votre compte.
  2. Sur la page Projets récents, appuyez sur le menu " à côté du projet que vous souhaitez gérer. Si aucun projet ne s'affiche dans la liste, connectez-vous à un autre compte.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Renommer : donnez un nouveau titre à votre projet.
    • Dupliquer : créez une copie de votre projet.
    • Supprimer : supprimez votre projet.
  4. Confirmez les modifications lorsque vous y êtes invité.
Vous pouvez également appuyer sur Plus  dans la liste des projets pour en créer un nouveau.