Inicia o administra un proyecto con YouTube Create

Crear videos de formato largo y Shorts es fácil con YouTube Create. Descarga la app y aprende a crear un proyecto nuevo.

NEW: YouTube Create App

YouTube Create está disponible en teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta app esté disponible en otros dispositivos en el futuro.

Cómo crear un proyecto nuevo

1. Abre YouTube Create y accede a tu cuenta de YouTube.
  2. En la pantalla principal, presiona el signo más  para comenzar un proyecto nuevo.
  3. En la galería, elige fotos, videos o medios importados anteriormente para agregarlos a tu proyecto.
    • Nota: Presiona la flecha junto a Galería en la parte superior de la pantalla para importar contenido multimedia de otras apps en el dispositivo. Puedes agregar múltiples imágenes o videos a un solo proyecto.
  4. Presiona Importar para agregar fotos y videos a tu proyecto.

Una vez que hayas creado el proyecto, usa las herramientas de edición para mejorar el video.

Cómo buscar, administrar o borrar un proyecto existente

1. Abre la app de YouTube Create y accede a tu cuenta.
  2. En la página Proyectos recientes, presiona el Menú . junto al proyecto que quieres administrar. Si no ves un proyecto en la lista, accede con otra cuenta.
  3. Selecciona una acción entre las siguientes opciones:
    • Cambiar nombre: Asígnale un nombre nuevo a tu proyecto.
    • Duplicar: Haz una copia de tu proyecto.
    • Borrar: Borra el proyecto.
  4. Confirma los cambios cuando se te solicite.
También puedes presionar el signo más  en la lista de proyectos para crear uno nuevo.