Iniciar o gestionar un proyecto con YouTube Create

Crear vídeos largos y Shorts es fácil con YouTube Create. Descarga la aplicación y aprende a crear proyectos.

NEW: YouTube Create App

YouTube Create está disponible para teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta aplicación esté disponible para otros dispositivos en un futuro.

Crear un proyecto

1. Abre YouTube Create e inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. En la pantalla de inicio, toca el botón más Añadir a lista de reproducción para iniciar un proyecto.
  3. En la galería, puedes elegir fotos, vídeos o elementos multimedia que hayas importado anteriormente para añadirlos a tu proyecto.
    • Nota: En la parte superior de la pantalla, toca la flecha situada junto a Galería para importar contenido multimedia de otras aplicaciones de tu dispositivo. Puedes añadir varias imágenes o vídeos a un mismo proyecto.
  4. Toca Importar para añadir fotos y vídeos a tu proyecto.

Una vez que hayas creado tu proyecto, utiliza las herramientas de edición para mejorar el vídeo.

Buscar, gestionar o eliminar un proyecto

1. Abre la aplicación YouTube Create e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la página Proyectos recientes, toca Menú " junto al proyecto que quieras gestionar. Si no aparece un proyecto en la lista, inicia sesión con otra cuenta.
  3. Selecciona una acción de entre las siguientes opciones:
    • Cambiar nombre: asigna un título nuevo a tu proyecto.
    • Duplicar: haz una copia de tu proyecto.
    • Eliminar: elimina el proyecto.
  4. Confirma los cambios cuando se te solicite.
También puedes tocar el botón Más Añadir a lista de reproducción en tu lista de proyectos para crear un proyecto.