Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Resolver erros de envio do YouTube Create

Se você tiver problemas ao exportar ou enviar seu vídeo do YouTube Create, siga estas etapas de solução.

O YouTube Create pode ser usado em smartphones Android com pelo menos 4 GB de RAM e talvez fique disponível em outros dispositivos no futuro.

Problemas de exportação e carregamento

Falha na exportação de vídeo do YouTube Create

Os dispositivos têm diferentes capacidades de lidar com projetos complexos. Você pode ter problemas de exportação por causa da capacidade máxima de processamento do seu dispositivo.

Tente remover:

• Camadas de vídeo, especialmente aquelas que se sobrepõem (por exemplo, em qualquer lugar de um projeto em que você esteja empilhando várias camadas umas sobre as outras)
  • Adesivos
  • Efeitos
  • Transições

Reduza a qualidade da exportação:

• se você estiver exportando a 1080p, tente 720p

As exportações com falhas são um problema conhecido e serão melhoradas com o tempo.

Para enviar feedback e capturas de tela:

1. No canto de cima direito do app YouTube Create, toque na sua foto do perfil .
  2. Toque em Enviar feedback.

Problemas com músicas ou adesivos que não carregam

Uma conexão de rede ruim pode causar longos tempos de carregamento de recursos como músicas e adesivos. Tente carregar os recursos novamente quando tiver uma conexão de rede melhor.

Problemas de publicação

Não é possível enviar um vídeo do YouTube Create para o YouTube

Primeiro, verifique se você tem um sinal de rede forte.

Verifique se você tem o app YouTube instalado. O app YouTube precisa estar instalado no mesmo "perfil" do Android que o YouTube Create. Caso contrário, não será possível concluir o processo de publicação.

Verifique se você fez login com a mesma conta no YouTube Create e no app YouTube.

Para publicar um vídeo do YouTube Create em outro canal

Um vídeo do YouTube Create será automaticamente associado ao mesmo canal em que você fez login no app YouTube Create. Depois de iniciar o processo de publicação, não será possível mudar de canal.

Para corrigir o erro:

1. Abra o app YouTube .
  2. Toque em Criar e Enviar um vídeo.
  3. Escolha o vídeo do YouTube Create salvo no seu dispositivo.

OU

1. Faça login na conta associada ao seu canal. Crie seu projeto lá (os projetos no YouTube Create são associados à sua conta).

Problemas de exclusão do app

Perda de vídeos devido à exclusão do app

Antes de excluir o app YouTube Create ou trocar de dispositivo, você precisa exportar os vídeos para a galeria de fotos do dispositivo.

Se você excluir o app do seu smartphone ou comprar um novo, todos os projetos existentes serão perdidos.