Resolva erros de carregamento do YouTube Create

Se está a ter problemas com a exportação ou o carregamento do seu vídeo do YouTube Create, experimente estes passos de resolução de problemas.

O YouTube Create está disponível em telemóveis Android com um mínimo de 4 GB de RAM. Esta app pode vir a estar disponível noutros dispositivos no futuro.

Problemas de exportação e carregamento

A exportação de vídeos do YouTube Create não foi feita com êxito

Os dispositivos têm diferentes capacidades para lidar com projetos complexos. Pode ter problemas de exportação porque o dispositivo atingiu a capacidade máxima de processamento.

Experimente remover:

• Camadas de vídeo, em particular as que se sobrepõem (por exemplo, em qualquer local de um projeto em que esteja a empilhar várias camadas umas sobre as outras)
  • Autocolantes
  • Efeitos
  • Transições

Reduza a qualidade da exportação:

• Se estiver a exportar em 1080p, experimente em 720p

As exportações falhadas são um problema conhecido e vão ser melhoradas ao longo do tempo.

Para enviar feedback e capturas de ecrã:

1. No canto superior direito da app YouTube Create, toque na imagem do perfil .
  2. Toque em Enviar feedback.

Problemas com o carregamento de música ou autocolantes

Uma ligação de rede fraca pode causar tempos de carregamento longos para funcionalidades como a música e os autocolantes. Experimente carregar as funcionalidades novamente quando tiver uma ligação de rede forte.

Problemas de publicação

Não consigo carregar um vídeo para o YouTube a partir do YouTube Create

Primeiro, verifique se tem um sinal de rede forte.

Confirme que transferiu a app YouTube. Tem de transferir a app YouTube no mesmo "perfil" do Android que o YouTube Create. Caso contrário, não pode concluir o processo de publicação.

Certifique-se de que tem sessão iniciada com a mesma conta no YouTube Create e na app YouTube.

Quero publicar o vídeo do YouTube Create noutro canal

Um vídeo do YouTube Create é automaticamente associado ao mesmo canal no qual tem sessão iniciada na app YouTube Create. Depois de iniciar o processo de publicação, não pode alternar entre canais.

Para corrigir:

1. Abra a app YouTube .
  2. Toque em Criar e, em seguida, Carregar vídeo.
  3. Escolha o vídeo do YouTube Create guardado no seu dispositivo.

OU

1. Inicie sessão na conta que quer usar associada ao seu canal. Crie o seu projeto aí (os projetos do YouTube Create são associados à sua conta).

Problemas de eliminação de apps

Vídeos perdidos devido à eliminação de apps

Antes de eliminar a app YouTube Create ou mudar para um novo dispositivo, tem de exportar os vídeos para a galeria de fotos do dispositivo.

Se eliminar a app do seu telemóvel ou adquirir um novo, todos os projetos existentes são perdidos.