Risolvere gli errori di caricamento di YouTube Create

Se stai riscontrando problemi con l'esportazione o il caricamento di un video di YouTube Create, prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

YouTube Create è disponibile sugli smartphone Android con almeno 4 GB di RAM. L'app potrebbe essere disponibile su altri dispositivi in futuro.

Problemi di esportazione e caricamento

Esportazione non riuscita di un video di YouTube Create

I vari dispositivi hanno capacità diverse di gestire progetti complessi. Potresti riscontrare problemi di esportazione perché il tuo dispositivo ha raggiunto i limiti della propria capacità di gestione.

Prova a rimuovere:

• Livelli video, in particolare quelli sovrapposti (ad esempio i punti di un progetto in cui hai accumulato molti livelli uno sopra l'altro)
  • Adesivi
  • Effetti
  • Transizioni

Riduci la qualità dell'esportazione:

• Se esporti a 1080p, prova a 720p

Le esportazioni non riuscite sono un problema noto, che verrà risolto nel tempo.

Per inviare feedback e screenshot:

1. Nell'angolo in alto a destra dell'app YouTube Create, tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Invia feedback.

Problemi di caricamento di musica o adesivi

Una connessione di rete debole può causare lunghi tempi di caricamento per funzionalità come musica e adesivi. Prova a caricare di nuovo le funzionalità quando hai a disposizione una connessione di rete più stabile.

Problemi di pubblicazione

Impossibile caricare un video su YouTube da YouTube Create

Innanzitutto, verifica che il segnale di rete sia forte.

Verifica di aver scaricato l'app YouTube. L'app YouTube deve essere scaricata utilizzando lo stesso account Android impiegato per scaricare YouTube Create. In caso contrario, non sarà possibile completare la procedura di pubblicazione.

Assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account a YouTube Create e all'app YouTube.

Voglio pubblicare video di YouTube Create su un altro canale

Un video di YouTube Create viene associato automaticamente al canale con cui hai eseguito l'accesso all'app YouTube Create. Una volta avviata la procedura di pubblicazione, non puoi cambiare canale.

Come risolvere il problema:

1. Apri l'app YouTube .
  2. Tocca Crea quindi Carica un video.
  3. Scegli il video di YouTube Create salvato sul tuo dispositivo.

OPPURE

1. Accedi all'account a cui vuoi associare il tuo canale. Crea il tuo progetto lì (i progetti di YouTube Create sono associati al tuo account).

Problemi relativi all'eliminazione dell'app

Perdita di video a causa dell'eliminazione dell'app

Prima di eliminare l'app YouTube Create o di passare a un nuovo dispositivo, devi esportare i video nella galleria fotografica del tuo dispositivo.

Se elimini l'app dallo smartphone o acquisti un nuovo smartphone, i progetti esistenti andranno persi.