Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Visualizar, fazer upload ou salvar vídeos com o YouTube Create

Quando estiver tudo pronto para publicar seu vídeo, você vai poder fazer o envio dele no YouTube diretamente do app YouTube Create. Saiba como ter uma prévia, salvar ou enviar seu projeto editado com as informações abaixo.

O YouTube Create pode ser usado em smartphones Android com pelo menos 4 GB de RAM e talvez fique disponível em outros dispositivos no futuro.

Ter uma prévia de um vídeo do YouTube Create

1. Abra o YouTube Create e faça login na sua conta do YouTube.
  2. Na página Projetos recentes, para abrir um projeto, toque na miniatura ou no nome dele.
  3. Na tela de edição do projeto, toque em Reproduzir para ter uma prévia do vídeo.

Salvar seu vídeo do YouTube Create

1. Em um projeto aberto, toque em Mais  no canto direito.
  2. Toque em Exportar .
  3. Toque na seta para baixo para selecionar a qualidade que preferir.
  4. Toque em Exportar para salvar o projeto no seu dispositivo móvel.

Enviar um vídeo do YouTube Create para seu canal

1. Na tela de edição do projeto do YouTube Create, toque em Mais  no canto direito.
  2. Toque em Exportar .
  3. Toque na seta para baixo para selecionar a qualidade que preferir e toque em Exportar .
  4. Toque em Enviar para o YouTube.
  5. Adicione detalhes como título, descrição e miniatura.
  6. Escolha o nível de privacidade do vídeo. Você também pode selecionar um local ou adicionar o vídeo a uma playlist.
  7. Clique em Avançar para escolher o público.
  8. Toque em Enviar vídeo.
    • Observação: você pode enviar Shorts e vídeos mais longos no YouTube Create.