Pré-visualize, carregue ou guarde vídeos com o YouTube Create

Quando estiver a postos para publicar o vídeo, pode carregá-lo para o YouTube diretamente a partir da app YouTube Create. Saiba como pré-visualizar, guardar ou carregar o projeto editado com as informações abaixo.

O YouTube Create está disponível em telemóveis Android com um mínimo de 4 GB de RAM. Esta app pode vir a estar disponível noutros dispositivos no futuro.

Pré-visualize um vídeo do YouTube Create

1. Abra o YouTube Create e inicie sessão na sua conta do YouTube.
  2. Na página Projetos recentes, toque no nome ou na miniatura de um projeto para o abrir.
  3. No ecrã de edição do projeto, toque em Reproduzir para pré-visualizar o vídeo.

Guarde o vídeo do YouTube Create

1. Num projeto aberto, toque em Mais  no canto direito.
  2. Toque em Exportar .
  3. Toque na seta para baixo para selecionar a qualidade do vídeo que quer usar.
  4. Toque em Exportar para guardar o projeto no seu dispositivo móvel.

Carregue um vídeo do YouTube Create para o seu canal

1. No ecrã de edição do projeto do YouTube Create, toque em Mais  no canto direito.
  2. Toque em Exportar .
  3. Toque na seta para baixo para selecionar a qualidade do vídeo que quer usar e toque em Exportar .
  4. Toque em Carregar para o YouTube.
  5. Adicione detalhes como o título, a descrição e a miniatura.
  6. Escolha o nível de privacidade do vídeo. Também pode selecionar uma localização ou adicionar o vídeo a uma playlist.
  7. Clique em Seguinte para selecionar o seu público.
  8. Toque em Carregar vídeo.
    • Nota: pode carregar vídeos de formato longo e curto a partir do YouTube Create.