Visualizzare l'anteprima, caricare o salvare video con YouTube Create

Quando un video è pronto per essere pubblicato, puoi caricarlo su YouTube direttamente dall'app YouTube Create. Continua a leggere per scoprire come visualizzare l'anteprima, salvare o caricare il tuo progetto modificato.

YouTube Create è disponibile sugli smartphone Android con almeno 4 GB di RAM. L'app potrebbe essere disponibile su altri dispositivi in futuro.

Visualizzare l'anteprima di un video di YouTube Create

1. Apri YouTube Create e accedi al tuo account YouTube.
  2. Nella pagina Progetti recenti, tocca la miniatura o il nome di un progetto per aprirlo.
  3. Dalla schermata di modifica del progetto, tocca Riproduci per visualizzare l'anteprima del video.

Salvare il video di YouTube Create

1. Da un progetto aperto, tocca Altro  nell'angolo a destra.
  2. Tocca Esporta .
  3. Tocca la Freccia giù per selezionare la qualità video che preferisci.
  4. Tocca Esporta per salvare il progetto sul tuo dispositivo mobile.

Caricare un video di YouTube Create sul canale

1. Nella schermata di modifica del progetto di YouTube Create, tocca Altro  nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca Esporta .
  3. Tocca la Freccia giù per selezionare la qualità video che preferisci, quindi tocca Esporta .
  4. Tocca Carica su YouTube.
  5. Aggiungi i dettagli come titolo, descrizione e miniatura.
  6. Scegli il livello di privacy del video. Puoi anche selezionare una località o aggiungere il video a una playlist.
  7. Tocca Avanti per selezionare il tuo pubblico.
  8. Tocca Carica video.
    • Nota: puoi caricare da YouTube Create sia i video nel formato lungo che gli Short.