Cómo subir videos, obtener una vista previa o guardarlos con YouTube Create

Cuando tengas todo listo para publicar tu video, puedes subirlo directamente a YouTube desde la app de YouTube Create. Usa la siguiente información para aprender a subir tu proyecto editado, obtener una vista previa o guardarlo.

YouTube Create está disponible en teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta app esté disponible en otros dispositivos en el futuro.

Cómo obtener una vista previa de un video en YouTube Create

1. Abre YouTube Create y accede a tu cuenta de YouTube.
  2. En la página Proyectos recientes, presiona la miniatura o el nombre del proyecto para abrirlo.
  3. En la pantalla de edición del proyecto, presiona Reproducir para obtener una vista previa del video.

Cómo guardar tu video de YouTube Create

1. En un proyecto abierto, presiona Más  en la esquina derecha.
  2. Presiona Exportar .
  3. Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar la calidad de video que prefieras.
  4. Presiona Exportar para guardar el proyecto en tu dispositivo móvil.

Cómo subir un video de YouTube Create a tu canal

1. En la pantalla de edición del proyecto de YouTube Create, presiona Más  en la esquina derecha.
  2. Presiona Exportar .
  3. Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar la calidad de video que prefieras y, luego, Exportar .
  4. Presiona Subir a YouTube.
  5. Agrega detalles como el título, la descripción y la miniatura.
  6. Elige el nivel de privacidad del video. También puedes seleccionar una ubicación o agregar el video a una playlist.
  7. Haz clic en Siguiente para seleccionar el público.
  8. Presiona Subir video.
    • Nota: Puedes subir videos de formato largo y Shorts desde YouTube Create.