Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Mit YouTube Create Videos als Vorschau ansehen, hochladen oder speichern

Wenn du bereit bist, dein Video zu veröffentlichen, kannst du es direkt über die YouTube Create App auf YouTube hochladen. Unten wird beschrieben, wie du dir eine Videovorschau ansiehst und ein bearbeitetes Projekt speicherst oder hochlädst.

YouTube Create ist auf Android-Smartphones mit mindestens 4 GB RAM verfügbar. Möglicherweise wird die Verfügbarkeit der App aber in Zukunft auf zusätzliche Geräte ausgeweitet.

Vorschau eines YouTube Create-Videos ansehen

1. Öffne YouTube Create und melde dich in deinem YouTube-Konto an.
  2. Tippe auf der Seite Zuletzt geöffnete Projekte auf das Thumbnail oder den Namen des gewünschten Projekts, um es zu öffnen.
  3. Tippe auf dem Bearbeitungsbildschirm des Projekts auf „Wiedergabe“ , um dir eine Vorschau des Videos anzusehen.

YouTube Create-Video speichern

1. Tippe in einem geöffneten Projekt rechts oben auf das Dreipunkt-Menü .
  2. Tippe auf Exportieren .
  3. Tippe auf den Abwärtspfeil, um die gewünschte Videoqualität auszuwählen.
  4. Tippe dann auf Exportieren, um das Projekt auf deinem Mobilgerät zu speichern.

Ein YouTube Create-Video auf deinen Kanal hochladen

1. Tippe in YouTube Create rechts oben auf dem Bearbeitungsbildschirm für das Projekt auf das Dreipunkt-Menü .
  2. Tippe auf Exportieren .
  3. Tippe auf den Abwärtspfeil, um die gewünschte Videoqualität auszuwählen, und tippe dann auf Exportieren .
  4. Wähle Auf YouTube hochladen aus.
  5. Füge Details wie Titel, Beschreibung und Thumbnail hinzu.
  6. Leg die Datenschutzeinstellungen für das Video fest. Du kannst auch einen Ort auswählen oder das Video einer Playlist hinzufügen.
  7. Tippe auf Weiter, um deine Zielgruppe auszuwählen.
  8. Tippe auf Video hochladen.
    • Hinweis: Du kannst sowohl Videos im Langformat als auch Kurzvideos über YouTube Create hochladen.