Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Aplicar filtros, efeitos e correções de cor nos seus vídeos

Após criar um projeto, faça melhorias nos seus vídeos usando as ferramentas de edição do YouTube Create. Aprimore os elementos visuais dos seus vídeos com ajustes de cor, efeitos e filtros.

O YouTube Create pode ser usado em smartphones Android com pelo menos 4 GB de RAM e talvez fique disponível em outros dispositivos no futuro.

Usar filtros nos seus vídeos

1. Abra um projeto e toque no videoclipe que você quer editar.
  2. Na barra de ferramentas, toque em Filtros .
  3. Procure e selecione um filtro predefinido nas opções. Você pode usar o controle deslizante para mudar a intensidade do filtro.
  4. Toque em Concluído para aplicar o filtro ao seu vídeo.

Adicionar efeitos aos seus vídeos

1. Abra um projeto e toque no videoclipe que você quer editar.
  2. Na barra de ferramentas, toque em  Efeitos .
  3. Procure e selecione um efeito de vídeo nas opções.
  4. Toque em Concluído para aplicar o efeito ao seu vídeo.

Ajustar a cor dos seus vídeos

1. Abra um projeto e toque no videoclipe que você quer editar.
  2. Na barra de ferramentas, toque em Ajustar .
  3. Use as opções de correção de cor para alterar recursos como contraste, saturação e tonalidade do vídeo. Use o controle deslizante de cada opção para alterar a intensidade.
  4. Toque em Concluído para aplicar os ajustes ao seu vídeo.