Aplique filtros, efeitos e corrija a cor dos seus vídeos

Depois de criar um projeto, melhore os seus vídeos com as ferramentas de edição do YouTube Create. Melhore os elementos visuais do vídeo com ajustes de cor, efeitos e filtros.

O YouTube Create está disponível em telemóveis Android com um mínimo de 4 GB de RAM. Esta app pode vir a estar disponível noutros dispositivos no futuro.

Aplique filtros aos vídeos

1. Abra um projeto e toque no clipe de vídeo que quer editar.
  2. Na barra de ferramentas, toque em Filtros .
  3. Procure e selecione um filtro predefinido nas opções. Pode usar o controlo de deslize para alterar a intensidade do filtro.
  4. Toque em Concluir para aplicar o filtro ao vídeo.

Adicione efeitos aos vídeos

1. Abra um projeto e toque no clipe de vídeo que quer editar.
  2. Na barra de ferramentas, toque em Efeitos .
  3. Procure e selecione um efeito de vídeo nas opções.
  4. Toque em Concluir para aplicar o efeito ao vídeo.

Ajuste a cor dos vídeos

1. Abra um projeto e toque no clipe de vídeo que quer editar.
  2. Na barra de ferramentas, toque em Ajustar .
  3. Use as opções de correção da cor para ajustar parâmetros como o contraste, a saturação e a matiz do vídeo. Pode usar o controlo de deslize em cada opção para alterar a intensidade.
  4. Toque em Concluir para aplicar os ajustes ao vídeo.