Applicare filtri, effetti e correzione del colore ai video

Una volta creato un progetto, puoi migliorare i tuoi video utilizzando gli strumenti di editing di YouTube Create. Migliora gli elementi visivi del video regolando i colori e aggiungendo effetti e filtri.

YouTube Create è disponibile sugli smartphone Android con almeno 4 GB di RAM. L'app potrebbe essere disponibile su altri dispositivi in futuro.

Applicare filtri ai video

1. Apri un progetto e tocca il video clip che vuoi modificare.
  2. Nella barra degli strumenti, tocca Filtri .
  3. Sfoglia i filtri preimpostati e scegli un'opzione tra quelle disponibili. Puoi utilizzare il cursore per modificare l'intensità del filtro.
  4. Tocca Fine per applicare il filtro al video.

Aggiungere effetti ai video

1. Apri un progetto e tocca il video clip che vuoi modificare.
  2. Nella barra degli strumenti, tocca Effetti .
  3. Sfoglia gli effetti video e scegli un'opzione tra quelle disponibili.
  4. Tocca Fine per applicare l'effetto al video.

Regolare il colore dei video

1. Apri un progetto e tocca il video clip che vuoi modificare.
  2. Nella barra degli strumenti, tocca Regola .
  3. Utilizza le opzioni di correzione del colore per modificare funzionalità del video come il contrasto, la saturazione e la tinta. Puoi utilizzare il cursore in ciascuna opzione per modificarne l'intensità.
  4. Tocca Fine per applicare le regolazioni al video.