Ajouter des filtres et des effets à vos vidéos, et corriger les couleurs

Après avoir créé un projet, améliorez vos vidéos à l'aide des outils de montage de YouTube Create. Soignez les éléments visuels en corrigeant les couleurs, en appliquant des filtres et en ajoutant des effets.

YouTube Create est disponible sur les téléphones Android avec au moins 4 Go de RAM. Nous proposerons peut-être cette appli sur d'autres appareils par la suite.

Appliquer des filtres à vos vidéos

1. Ouvrez un projet, puis appuyez sur l'extrait vidéo que vous souhaitez modifier pour le sélectionner.
  2. Dans la barre d'outils, appuyez sur Filtres .
  3. Parcourez les options et sélectionnez un filtre prédéfini. Vous pouvez modifier son intensité à l'aide du curseur.
  4. Appuyez sur OK pour appliquer le filtre à votre vidéo.

Ajouter des effets à vos vidéos

1. Ouvrez un projet, puis appuyez sur l'extrait vidéo que vous souhaitez modifier pour le sélectionner.
  2. Dans la barre d'outils, appuyez sur Effets .
  3. Parcourez les options et sélectionnez un effet vidéo.
  4. Appuyez sur OK pour appliquer l'effet à votre vidéo.

Ajuster les couleurs de vos vidéos

1. Ouvrez un projet, puis appuyez sur l'extrait vidéo que vous souhaitez modifier pour le sélectionner.
  2. Dans la barre d'outils, appuyez sur Ajuster .
  3. Utilisez les options de correction des couleurs pour modifier des caractéristiques telles que le contraste, la saturation et la teinte. Vous pouvez modifier l'intensité à l'aide du curseur disponible pour chaque option.
  4. Appuyez sur OK pour appliquer ces modifications à votre vidéo.