Aplica filtros, efectos y corrección de colores a tus videos

Luego de crear un proyecto, puedes mejorar tus videos con las herramientas de edición de YouTube Create. Mejora los elementos visuales de tu video con ajustes de color, efectos y filtros.

YouTube Create está disponible en teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta app esté disponible en otros dispositivos en el futuro.

Aplica filtros a tus videos

1. Abre un proyecto y presiona el clip de video que quieras editar para seleccionarlo.
  2. En la barra de herramientas, presiona Filtros .
  3. Navega y selecciona un filtro predeterminado entre las opciones. Puedes usar el control deslizante para cambiar la intensidad del filtro.
  4. Presiona Listo para aplicar el filtro al video.

Agrega efectos a tus videos

1. Abre un proyecto y presiona el clip de video que quieras editar para seleccionarlo.
  2. En la barra de herramientas, presiona Efectos .
  3. Explora y selecciona un efecto de video entre las opciones.
  4. Presiona Listo para aplicar el efecto al video.

Ajusta el color en tus videos

1. Abre un proyecto y presiona el clip de video que quieras editar para seleccionarlo.
  2. En la barra de herramientas, presiona Ajustar .
  3. Usa las opciones de corrección de colores para cambiar algunas características, como el contraste, la saturación y el tono del video. Puedes usar el control deslizante de cada opción para cambiar la intensidad.
  4. Presiona Listo para aplicar los ajustes al video.