Aplicar filtros, efectos y corrección de color a tus vídeos

Una vez que hayas creado un proyecto, puedes mejorar tus vídeos con las herramientas de edición de YouTube Create. Pule los elementos visuales de tus vídeos con ajustes de color, efectos y filtros.

YouTube Create está disponible para teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta aplicación esté disponible para otros dispositivos en un futuro.

Aplicar filtros a los vídeos

1. Abre un proyecto y toca el vídeo que quieras editar.
  2. En la barra de herramientas, toca Filtros .
  3. Examina y selecciona un filtro predefinido de entre las opciones. Puedes usar el control deslizante para cambiar la intensidad del filtro.
  4. Toca Hecho para aplicar el filtro al vídeo.

Añadir efectos a los vídeos

1. Abre un proyecto y toca el vídeo que quieras editar.
  2. En la barra de herramientas, toca Efectos .
  3. Examina y selecciona un efecto de vídeo de entre las opciones.
  4. Toca Hecho para aplicar el efecto al vídeo.

Ajustar el color de los vídeos

1. Abre un proyecto y toca el vídeo que quieras editar.
  2. En la barra de herramientas, toca Ajustar .
  3. Utiliza las opciones de corrección de color para cambiar las características, como el contraste, la saturación y el tono del vídeo. Puedes usar el control deslizante de cada opción para cambiar la intensidad.
  4. Toca Hecho para aplicar los ajustes al vídeo.