Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar e editar áudio

Após criar um projeto, faça melhorias nos seus vídeos usando as ferramentas de edição do YouTube Create. Adicione trilhas sonoras nos seus vídeos com músicas da biblioteca de áudio do YouTube ou inclua narrações com efeitos sonoros.

O YouTube Create pode ser usado em smartphones Android com pelo menos 4 GB de RAM e talvez fique disponível em outros dispositivos no futuro.

Adicionar músicas e efeitos sonoros

Com o YouTube Create, você pode melhorar seu trabalho adicionando músicas livres de royalties aos seus vídeos.

Para adicionar música a um projeto:

1. Toque em Som  na barra de ferramentas.
  2. Use as guias da parte de cima da página para filtrar as músicas da biblioteca de áudio, efeitos sonoros ou músicas salvas em seu dispositivo.
  3. Pesquisar música ou procurar gênero.
  4. Toque em  para visualizar ou em  para adicionar a música ou o som ao seu vídeo.

Gravar um áudio de narração

Dê vida aos seus vídeos com narrações. Para adicionar uma narração ao seu vídeo:

1. Abra um projeto e toque em Narração  na barra de ferramentas.
  2. Toque e pressione  para adicionar uma narração. Repita essas etapas para adicionar outra narração ao mesmo vídeo.
  3. Toque em Concluído para adicionar a gravação ao seu vídeo.

Editar áudio

Use as ferramentas de áudio do YouTube Create para reduzir os ruídos e limpar o áudio dos seus vídeos. Para editar áudio:

1. Abra um projeto e toque para selecionar a camada de áudio que você quer editar.
  2. Use a barra de ferramentas para editar sua gravação de áudio:
    • Dividir : corte a duração da camada de áudio.
    • Volume : use o controle deslizante para alterar o volume do áudio selecionado.
    • Esmaecer : use os controles deslizantes para definir os carimbos de data/hora para o áudio aparecer e desaparecer em seu vídeo.
    • Encontrar batidas : use marcadores de batida para editar com facilidade a camada de música do seu vídeo.
    • Limpeza de áudio : remova ruídos indesejados e melhore a qualidade da sua voz na gravação.
    • Excluir : toque em  para remover o clipe de áudio do seu vídeo.
  3. Toque em Concluído para salvar as alterações.
Observação: as faixas de áudio não podem ultrapassar a duração do vídeo. Você pode tocar no clipe de áudio e arrastá-lo para cortar o comprimento da gravação.