Adicione e edite áudio

Depois de criar um projeto, melhore os seus vídeos com as ferramentas de edição do YouTube Create. Dê aos vídeos uma banda sonora com música da Biblioteca de áudio do YouTube ou adicione narrações e efeitos sonoros.

O YouTube Create está disponível em telemóveis Android com um mínimo de 4 GB de RAM. Esta app pode vir a estar disponível noutros dispositivos no futuro.

Adicione música e efeitos sonoros

Com o YouTube Create, pode adicionar música sem royalties aos vídeos para melhorar o seu trabalho.

Para adicionar música a um projeto:

1. Toque em Som  na barra de ferramentas.
  2. Use os separadores na parte superior da página para filtrar por música da Biblioteca de áudio, efeitos sonoros ou música guardada no seu dispositivo.
  3. Pesquise uma música ou procure por género.
  4. Toque em  para pré-visualizar ou em  para adicionar a música ou o som ao vídeo.

Grave uma narração

Dê vida aos seus vídeos com as narrações. Para adicionar uma narração ao vídeo:

1. Abra um projeto e toque em Narração  na barra de ferramentas.
  2. Prima sem soltar  para adicionar uma narração. Repita este processo para adicionar outra narração ao mesmo vídeo.
  3. Toque em Concluir para adicionar a gravação ao vídeo.

Edite áudio

Use as ferramentas de áudio do YouTube Create para reduzir o ruído e limpar o áudio dos seus vídeos. Para editar áudio:

1. Abra um projeto e toque na camada de áudio que quer editar para a selecionar.
  2. Use a barra de ferramentas para editar a gravação de áudio:
    • Dividir : diminua a duração da camada de áudio
    • Volume : use o controlo de deslize para alterar o volume do áudio selecionado
    • Desvanecer : use os controlos de deslize de modo a definir as indicações de tempo para quando o volume do áudio deve aumentar e diminuir gradualmente no vídeo
    • Encontrar batidas : use os marcadores de batidas para editar facilmente a camada de música no vídeo
    • Limpeza do áudio : remova o ruído indesejado e melhore a qualidade da voz na gravação.
    • Eliminar : toque em  para remover o clipe de áudio do vídeo.
  3. Toque em Concluir para guardar as alterações.
Nota: as faixas de áudio não podem exceder a duração do vídeo. Pode tocar no clipe de áudio e arrastá-lo para diminuir a duração da gravação.