Añadir y editar audio

Una vez que hayas creado un proyecto, puedes mejorar tus vídeos con las herramientas de edición de YouTube Create. Añade una banda sonora a tus vídeos con música de la Biblioteca de audio de YouTube o incluye una narración con voces en off y efectos de sonido.

YouTube Create está disponible para teléfonos Android que tengan al menos 4 GB de RAM. Es posible que esta aplicación esté disponible para otros dispositivos en un futuro.

Añadir música y efectos de sonido

Con YouTube Create, puedes añadir música libre de regalías a tus vídeos para mejorarlos.

Para añadir música a un proyecto, sigue estos pasos:

1. En la barra de herramientas, toca Sonido .
  2. Utiliza las pestañas de la parte superior de la página para filtrar el contenido de la Biblioteca de audio, los efectos de sonido o la música guardada en tu dispositivo.
  3. Busca una canción o un género concreto.
  4. Toca para escuchar un extracto, o selecciona para añadirlo a tu vídeo.

Añadir voz en off

Haz que tus vídeos cobren vida con narraciones de voz en off. Para añadir una voz en off a tu vídeo, sigue estos pasos:

1. Abre un proyecto y, en la barra de herramientas, toca Voz en off .
  2. Mantén pulsado para añadir una voz en off. Repite este paso si quieres añadir otra al mismo vídeo.
  3. Toca Hecho para incorporar la grabación al vídeo.

Editar el audio

Usa las herramientas de audio de YouTube Create para reducir el ruido y limpiar el audio de tus vídeos. Para editar el audio, sigue estos pasos:

1. Abre un proyecto y toca la capa de audio que quieras editar.
  2. Usa la barra de herramientas para editar la grabación de audio:
    • Dividir : recorta la duración de la capa de audio
    • Volumen : usa el control deslizante para cambiar el volumen del audio seleccionado
    • Atenuar : usa los controles deslizantes para definir las marcas de tiempo de las atenuaciones de entrada y salida del audio en el vídeo
    • Encontrar pulsos : usa los marcadores de pulsos para editar fácilmente la capa de una canción de tu vídeo
    • Limpiar audio : elimina el ruido no deseado y mejora la calidad de tu voz en la grabación
    • Eliminar : toca para quitar el clip de audio del vídeo
  3. Toca Hecho para guardar los cambios.
Nota: Las pistas de audio no pueden superar la duración del vídeo. Puedes tocar y arrastrar el clip de audio para recortar la duración de la grabación.