Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Saiba mais sobre o YouTube Create

Edite seus vídeos com o app YouTube Create 🎬🎞️🙌

O YouTube Create é um app que permite editar vídeos com ferramentas de produção úteis e fáceis de usar. Use o YouTube Create para editar vídeos mais longos e Shorts, sem custo financeiro e sem anúncios.

Descubra como fazer o download do app YouTube Create abaixo ou saiba como criar um novo projeto.

BAIXAR O YOUTUBE CREATE

NEW: YouTube Create App

Qualificação para o YouTube Create

O YouTube Create está disponível para criadores de conteúdo em alguns mercados específicos. Para fazer o download do YouTube Create, você precisa:

• Ter com um Login do Google
  • Usar um smartphone Android (a maioria dos modelos tem suporte)