Saiba mais acerca do YouTube Create

Edite os seus vídeos com a app YouTube Create 🎬🎞️🙌

O YouTube Create é uma app que lhe permite editar os seus vídeos com ferramentas de produção úteis e fáceis de usar. Use o YouTube Create para editar vídeos de formato longo e vídeos curtos, sem custo financeiro nem anúncios.

Saiba como transferir a app YouTube Create abaixo ou como criar um novo projeto.

TRANSFERIR YOUTUBE CREATE

NEW: YouTube Create App

Elegibilidade para o YouTube Create

O YouTube Create está disponível para criadores em determinados mercados. Para transferir o YouTube Create, tem de:

• Iniciar sessão no Google
  • Usar um telemóvel Android (a maioria dos modelos são suportados)