À propos de YouTube Create

Monter vos vidéos avec l'appli YouTube Create 🎬🎞️🙌

YouTube Create est une application qui vous permet de monter vos vidéos à l'aide d'outils de production simples et pratiques. Utilisez YouTube Create pour monter des vidéos longues et des Shorts sans frais ni publicité.

Découvrez comment télécharger l'application YouTube Create ci-dessous ou apprenez à créer un projet.

TÉLÉCHARGER YOUTUBE CREATE

NEW: YouTube Create App

Éligibilité à YouTube Create

YouTube Create est disponible pour les créatrices et créateurs de certains marchés. Pour télécharger YouTube Create, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Utiliser Google Sign-In
  • Utiliser un téléphone Android (la plupart des modèles sont compatibles)