Más información sobre YouTube Create

Edita tus videos con la app de YouTube Create 🎬🎞️🙌

YouTube Create es una app que te permite editar tus videos con herramientas de producción útiles y fáciles de usar. Usa YouTube Create para editar videos de formato largo y Shorts, sin costo ni anuncios.

Descubre cómo descargar la app de YouTube Create a continuación o aprende a crear un proyecto nuevo.

DESCARGAR YOUTUBE CREATE

NEW: YouTube Create App

Elegibilidad de YouTube Create

YouTube Create está disponible para los creadores de determinados mercados. Para descargar YouTube Create, debes cumplir con estos requisitos:

• Tener acceso a una Cuenta de Google
  • Tener un teléfono Android (compatible con la mayoría de los modelos)