Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube Create

Videos mit der YouTube Create App bearbeiten 🎬🎞️🙌

YouTube Create ist eine App, mit der ihr eure Videos mit hilfreichen, nutzerfreundlichen Produktionstools bearbeiten könnt. Mit YouTube Create könnt ihr sowohl Videos im Langformat als auch Shorts bearbeiten – kostenlos und ohne Werbeunterbrechungen.

Unten erfahrt ihr, wie ihr die YouTube Create App herunterladen könnt. Wie ihr ein neues Projekt erstellt, erfahrt ihr hier.

YOUTUBE CREATE HERUNTERLADEN

NEW: YouTube Create App

Voraussetzungen für YouTube Create

YouTube Create ist für Creator in ausgewählten Märkten verfügbar. Damit ihr YouTube Create herunterladen könnt, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Ihr habt ein Google Log-in
  • Ihr befindet euch in einem Land, in dem YouTube Create verfügbar ist
  • Ihr verwendet ein Android-Smartphone (die meisten Modelle werden unterstützt)