Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Encontrar músicas e podcasts no YouTube Music

Ouça suas músicas e podcasts favoritos no YouTube Music. Saiba como encontrar músicas e podcasts no app YouTube Music.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Observação: a experiência na plataforma pode ser um pouco diferente dependendo do país ou da região em que o usuário está.

Encontrar músicas e podcasts na guia "Início"

Confira as estações e recomendações personalizadas com base na sua atividade atual, no seu humor ou no seu histórico de faixas ouvidas. Se você usar sua Conta do Google para fazer login no YouTube Music, vai receber recomendações com base nas músicas e podcasts que ouviu no YouTube.

Para encontrar novas recomendações, acesse a guia Início . Para filtrar suas sugestões, toque em uma categoria na parte de cima da tela inicial.

Descobrir novas músicas e podcasts

Na guia Explorar , você encontra novas músicas e podcasts para aumentar sua biblioteca. Confira lançamentos, gêneros, playlists, podcasts, episódios e muito mais no seu país/região ou procure por categoria.

Criar a biblioteca

Toque em Biblioteca para acessar músicas, playlists, álbuns e podcasts que você salvou. Como assinante do YouTube Music Premium, você também pode acessar músicas e playlists reproduzidas recentemente, além dos seus downloads.

Pesquisar músicas e podcasts

Encontre músicas e podcasts usando a barra de pesquisa do app YouTube Music. Filtre os resultados com as categorias na parte de cima da página.

Mantenha contato com seus artistas favoritos

Use o Feed de atividades  para encontrar os lançamentos dos artistas que você segue, as playlists criadas por seus amigos e muito mais. Você também pode ver comentários e marcações "Gostei" nos vídeos ou interagir com suas inscrições. Para acessar esse feed, faça login no app YouTube Music e toque em na parte de cima da tela.

Navegar pela página do canal ou do artista

As páginas do artista e do canal mostram outros conteúdos do mesmo criador. Você também pode conferir detalhes, adicionar músicas ou podcasts à sua biblioteca ou fazer o download do conteúdo das páginas do artista ou do canal.