Rechercher de la musique et des podcasts dans YouTube Music

Avec YouTube Music, vous pouvez écouter la musique et les podcasts que vous aimez. Découvrez comment parcourir et rechercher des titres et des podcasts dans l'application YouTube Music.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Remarque : L'expérience dans le produit peut être différente pour les utilisateurs de certains pays/régions.

Découvrir de la musique et des podcasts dans l'onglet "Accueil"

Découvrez des stations et des recommandations personnalisées en fonction de votre humeur du jour, de votre activité du moment ou de votre historique des écoutes. Lorsque vous vous connectez à YouTube Music avec votre compte Google, vous pouvez aussi voir des recommandations déterminées par les titres et les podcasts que vous avez écoutés sur YouTube.

Pour afficher de nouvelles recommandations, accédez à l'onglet Accueil . Pour filtrer vos suggestions, appuyez sur une catégorie en haut de l'écran d'accueil.

Découvrir de nouveaux titres et podcasts

L'onglet Explorer  vous permet de trouver de nouveaux titres et podcasts pour étoffer votre bibliothèque. Découvrez les nouveautés, genres, playlists, podcasts, épisodes et autres contenus populaires dans votre pays ou votre région, ou parcourez les contenus de chaque catégorie.

Créer votre bibliothèque

Appuyez sur Bibliothèque pour afficher les titres, playlists, albums et podcasts que vous avez enregistrés dans votre bibliothèque. En tant qu'abonné YouTube Music Premium, vous pouvez également parcourir les titres et playlists écoutés récemment, et afficher les contenus que vous avez téléchargés.

Rechercher de la musique et des podcasts

Utilisez la barre de recherche pour trouver de la musique et des podcasts dans l'application YouTube Music. Utilisez les catégories situées en haut de la page pour filtrer les résultats.

Suivez l'actualité de vos artistes préférés

Utilisez le flux d'activité  pour découvrir les nouveautés des artistes que vous suivez, les playlists créées par vos amis et plus encore. Vous pouvez également voir les commentaires et les "J'aime" sur vos vidéos ou échanger avec vos abonnés. Pour consulter votre flux d'activité, connectez-vous à l'application YouTube Music, puis appuyez sur en haut de l'écran.

Parcourir la page d'un artiste ou d'une chaîne

Les pages d'artiste et de chaîne affichent d'autres contenus d'une créatrice ou d'un créateur spécifique. Vous pouvez également consulter des informations, ajouter des titres ou podcasts à votre bibliothèque, ou télécharger des contenus depuis les pages d'un artiste ou d'une chaîne.