Rechercher des podcasts dans YouTube Music

Avec YouTube Music, vous pouvez écouter vos podcasts préférés. Découvrez comment parcourir et trouver des podcasts dans l'application YouTube Music.

Remarque : L'expérience dans le produit peut être différente pour les utilisateurs de certains pays/régions.

Découvrir des podcasts dans l'onglet "Accueil"

De nouvelles recommandations de podcasts et les épisodes que vous n'avez pas finis s'affichent dans l'onglet Accueil . Pour filtrer vos suggestions, appuyez sur Podcasts en haut de l'écran d'accueil.

Découvrir de nouveaux podcasts

Grâce à l'onglet Explorer , vous pouvez trouver de nouveaux podcasts à ajouter à votre bibliothèque. Vous pouvez afficher les podcasts et les épisodes populaires dans votre pays/région ou parcourir les contenus par catégorie, comme les suivantes :

• Économie
  • Humour
  • Jeux vidéo
  • Santé et remise en forme
  • Musique
  • Société et culture
  • True crime

Rechercher des podcasts

Vous pouvez également rechercher des podcasts et des épisodes. Utilisez le filtre Podcasts ou Épisodes en haut de la page de recherche pour affiner les résultats.

Parcourir les pages de chaînes

Les pages de chaînes de créateurs ou créatrices affichent leurs podcasts et épisodes. Vous pouvez y consulter les détails d'un podcast, en ajouter un à votre bibliothèque ou télécharger des épisodes.

Pour accéder à la page d'une chaîne, cliquez sur son nom dans un épisode de podcast.