Encuentra podcasts en YouTube Music

Con YouTube Music, puedes escuchar los podcasts que más te gustan. Descubre cómo explorar y encontrar podcasts en la app de YouTube Music.

Nota: Es posible que los usuarios de los países o regiones seleccionados tengan experiencias diferentes con los productos.

Descubre podcasts en la pestaña Principal

Encuentra nuevas recomendaciones de podcasts y tus episodios sin terminar en la pestaña Principal . Para filtrar tus sugerencias, presiona Podcasts en la parte superior de la pantalla principal.

Explora y descubre nuevos podcasts

En la pestaña Explorar , puedes encontrar podcasts nuevos para expandir tu biblioteca. Mira podcasts y episodios populares en tu país o región, o explora por categoría, incluidas las siguientes:

• Negocios
  • Comedia
  • Videojuegos
  • Salud y bienestar
  • Música
  • Cultura y sociedad
  • Crímenes reales

Cómo buscar podcasts

También puedes buscar programas y episodios disponibles. Filtra por Podcasts o Episodios en la parte superior de la página de búsqueda para reducir los resultados.

Explora el canal de usuario

El canal de usuario muestra otros podcasts y episodios de un creador específico. Desde allí también puedes explorar los detalles del programa, agregar un podcast a tu biblioteca o descargar episodios.

Para acceder al canal de usuario, haz clic en el nombre del canal de un episodio de podcast.