Buscar pódcasts en YouTube Music

Con la aplicación YouTube Music, puedes escuchar los pódcasts que más te gustan. Te contamos cómo explorar y buscar pódcasts en ella.

Nota: Es posible que la experiencia de producto difiera para los usuarios de algunos países o zonas.

Descubrir pódcasts en la pestaña Inicio

Puedes ver nuevas recomendaciones de pódcasts y episodios no terminados en la pestaña Inicio . Para filtrar las sugerencias, toca Pódcasts en la parte superior de la pantalla de inicio.

Explorar y descubrir pódcasts nuevos

En la pestaña Explorar , puedes buscar pódcasts nuevos para ampliar tu biblioteca. Descubre los pódcasts y episodios populares en tu país o zona, o busca por alguna de las siguientes categorías:

• Negocios
  • Comedia
  • Videojuegos
  • Salud y bienestar
  • Música
  • Sociedad y cultura
  • Crímenes reales

Buscar pódcasts

También puedes buscar los programas y episodios disponibles. Filtra por Pódcasts o por Episodios en la parte superior de la página de búsqueda para acotar los resultados.

Explorar la página de un canal

En las páginas de canal se muestran otros pódcasts y episodios de un creador concreto. También puedes consultar los detalles de un programa, añadir un pódcast determinado a tu biblioteca o descargar episodios desde la página del canal.

Para ir a la página de un canal, haz clic en el nombre del canal desde el episodio de un pódcast.