Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Usar os selos de podcasts do YouTube

Adicione um selo de podcast ao seu site, redes sociais ou mídia impressa para ajudar o público a descobrir o programa no YouTube. Use uma das opções abaixo para promover seu podcast, assim os espectadores encontram os novos episódios com facilidade.

Selecione e faça o download do selo de podcast

Escolha a melhor opção para suas necessidades de marketing e receba o selo de podcast do YouTube. Faça o download do selo usando um dos links abaixo.

Faça o download agora Faça o download agora Faça o download agora

Requisitos para usar um selo

Use apenas o design de selo fornecido pelo YouTube para seu podcast. Preencha o formulário de solicitação de marca se quiser fazer alguma mudança.

Para evitar erros, confira estas práticas recomendadas:

• Use apenas os arquivos acima. Evite utilizar outros recursos gráficos do YouTube, como o logotipo isolado.
  • Inclua a borda cinza ao publicar o selo.
  • Verifique se alguma mensagem de call-to-action está presente na arte. Essas mensagens incluem "Disponível no", "Assista no" ou "Ouça no".
  • Não modifique, troque o ângulo, insira animações, gire, incline nem aplique efeitos especiais no selo.

Diretrizes de tamanho

O tamanho do selo muda de acordo com o local em que ele será usado.
  • Para mídias digitais, a altura da imagem precisa ter no mínimo 20 dp (20 pixels).
  • Para impressão, a altura da imagem precisa ter no mínimo 3,17 mm.
Verifique se o selo não excede o tamanho máximo da imagem salva.

Espaço livre

O espaço livre em torno do selo deve ter pelo menos um décimo da altura dele. Deixe ainda mais espaço, se possível.

Não insira fotos, tipografia ou outros elementos gráficos no espaço livre.

Planos de fundo

É importante levar o plano de fundo em consideração ao adicionar um selo à mídia. Ele precisa estar bem visível para o público. Escolha entre uma das opções de plano de fundo a seguir:
  • Preto, branco ou outra cor sólida
  • Uma imagem que não afete a compreensão
Observação: a borda cinza ao redor do selo faz parte da arte e precisa ser incluída.

Adicione um selo às suas mídias

Os selos devem ser usados apenas em sites, redes sociais ou em materiais impressos. Posicione o selo abaixo ou à direita do conteúdo promocional. A imagem precisa ser menor do que as outras presentes na página.

Ao adicionar um selo, ajuste a formatação dele para que:

• os ativos digitais usem o formato de vetor dimensionável, ou SVG;
  • os recursos impressos usem a arte em formato EPS, correspondendo ao perfil de cor da sua impressora.