Use emblemas de podcast do YouTube

Para ajudar o público a encontrar os seus podcasts no YouTube, adicione um emblema de podcast ao seu Website, redes sociais ou material impresso. Escolha entre as opções abaixo para promover o seu programa e ajudar o público a encontrar novos episódios.

Selecione e transfira o seu emblema de podcast

Para obter um emblema de podcast do YouTube, selecione a opção mais adequada às suas necessidades de marketing. Transfira o seu emblema através dos links abaixo.

Transferir já Transferir já Transferir já

Requisitos relativos a emblemas

Quando usar um emblema de podcast do YouTube, limite-se ao design fornecido pelo YouTube. Se quiser alterar a ilustração de alguma forma, preencha este formulário de pedido da marca.

Para minimizar os erros, consulte estas práticas recomendadas:

• Use apenas os ficheiros acima. Evite usar outras imagens do YouTube, como o logótipo autónomo da plataforma.
  • Inclua o limite cinzento quando publicar o seu emblema.
  • Certifique-se de que as mensagens de apelo à ação estão presentes na ilustração do emblema. Exemplos de mensagens de apelo à ação: "Disponível em", "Ver em" ou "Ouvir em".
  • Não modifique, incline, rode, adicione animações nem aplique efeitos especiais ao emblema.

Diretrizes de tamanho

O tamanho do emblema difere consoante o espaço onde o queira usar.
  • No caso de meios digitais, a altura da imagem deve ser, pelo menos, 20 dp (20 píxeis).
  • No caso de material impresso, a altura da imagem deve ser, pelo menos, 3,1 mm.
Certifique-se de que o emblema não ultrapassa o tamanho máximo da imagem transferida.

Espaço livre

O espaço livre à volta do emblema deve ter, pelo menos, um décimo da altura do emblema. Se possível, deve deixar mais espaço.

Não adicione fotos, imagens tipográficas nem outros elementos gráficos ao espaço livre.

Fundos

Quando adicionar um emblema ao seu conteúdo multimédia, tenha em atenção o fundo para que o público possa encontrar facilmente o emblema. Escolha um dos seguintes fundos quando adicionar um emblema ao seu conteúdo multimédia:
  • Preto, branco ou outra cor sólida
  • Uma imagem que não afete a legibilidade
Nota: o limite cinzento à volta do emblema faz parte da respetiva ilustração e deve ser incluído após a publicação.

Adicione um emblema ao seu conteúdo multimédia

Os emblemas só devem ser usados no seu Website, redes sociais ou material impresso. Posicione o emblema abaixo ou à direita do seu conteúdo promocional. O emblema deve ser mais pequeno do que as outras imagens na página.

Para adicionar um emblema, formate a imagem de modo que:

• Os recursos digitais usem o formato de vetor escalável ou SVG.
  • Os recursos impressos usem a ilustração no formato EPS, escolhendo um perfil de cores adaptado às necessidades da sua impressora.