Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Encontrar e resgatar ofertas Premium

Os assinantes do YouTube Premium podem resgatar ofertas especiais de determinados produtos e assinaturas. As ofertas novas são anunciadas no artigo Atualizações do Premium, que sempre traz as novidades mais recentes.

Requisitos de qualificação da oferta

• Algumas ofertas não estão disponíveis em todos os países e territórios.
  • As assinaturas de estudante não se qualificam para as ofertas Premium.
  • Algumas ofertas só podem ser resgatadas usando um computador ou navegador. Se você tiver problemas para resgatar uma oferta pelo app YouTube, tente pelo site youtube.com.
  • Se não conseguir resgatar uma oferta, verifique se você fez login na sua conta Premium. Caso você ainda esteja com problemas, entre em contato com o suporte.

Encontrar mais ofertas

Siga as etapas abaixo para conhecer as ofertas Premium disponíveis para você.
  1. Abra o site youtube.com e faça login na sua conta do YouTube Premium.
  2. Acesse Suas ofertas na página inicial e conheça os testes e promoções disponíveis.

Resgatar uma oferta

1. Abra a oferta.
  2. Acesse a página de detalhes e copie o código da oferta.
  3. Clique em Reivindicar. Isso leva você à vitrine da oferta.
  4. Ao finalizar a compra, insira o código que você copiou na página de ofertas Premium.