Encontre e resgate ofertas premium

Enquanto membro do YouTube Premium, pode ser elegível para resgatar ofertas especiais para determinados artigos de merchandise e subscrições. As novas promoções são anunciadas no nosso artigo Atualizações do Premium, por isso consulte-o para se manter a par!

Elegibilidade das ofertas

• Algumas ofertas não estão disponíveis em todos os países/territórios.
  • Os planos de estudante não são elegíveis para ofertas premium.
  • Algumas ofertas podem estar disponíveis para resgate apenas a partir de um computador ou um navegador. Se tiver problemas ao resgatar uma oferta na app YouTube, tente novamente em youtube.com.
  • Se não conseguir resgatar uma oferta, verifique se tem sessão iniciada na sua conta do Premium. Se continuar a ter problemas, contacte o apoio técnico.

Encontre novas ofertas

Siga os passos abaixo para procurar ofertas premium disponíveis para si.
  1. Abra youtube.com e inicie sessão na sua conta do YouTube Premium.
  2. Procure As suas ofertas na página inicial para saber mais sobre as avaliações e as promoções disponíveis.

Resgate uma oferta

1. Abra a oferta que quer resgatar.
  2. Copie o código da oferta a partir da página de detalhes da mesma.
  3. Clique em Reivindicar. A página é reencaminhada para a montra da oferta.
  4. No ato do pagamento, introduza o código da oferta copiado a partir da página de ofertas premium.