Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Premium-Angebote finden und einlösen

Als YouTube Premium-Mitglied hast du unter Umständen die Möglichkeit, Angebote für ausgewählte Merchandise-Artikel und Mitgliedschaften in Anspruch zu nehmen. Neue Angebote werden jeweils in unserem Artikel Updates und Werbeaktionen für YouTube Premium angekündigt. Schau also am besten immer mal wieder dort vorbei.

Berechtigung zur Inanspruchnahme von Angeboten

• Manche Angebote sind nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.
  • Nutzer mit Studententarif können keine Premium-Angebote nutzen.
  • Manche Angebote können möglicherweise nur auf einem Computer oder über einen Browser eingelöst werden. Falls du bei einem Angebot Probleme beim Einlösen über die YouTube App hast, versuche es noch einmal über youtube.com.
  • Wenn du ein Angebot nicht einlösen kannst, sieh nach, ob du in deinem Premium-Konto angemeldet bist. Solltest du danach immer noch Probleme haben, wende dich an den Support.

Neue Angebote finden

So kannst du dich über verfügbare Premium-Angebote informieren:
  1. Rufe youtube.com auf und melde dich in deinem YouTube Premium-Konto an.
  2. Suche auf der Startseite Meine Angebote. Dort findest du Informationen zu verfügbaren Testzeiträumen und Aktionsangeboten.

Angebot einlösen

1. Öffne das Angebot, das du in Anspruch nehmen möchtest.
  2. Kopiere auf der Seite mit den Angebotsdetails den Gutscheincode.
  3. Klicke auf Angebot sichern. Du wirst dann auf die Seite des Angebotsanbieters weitergeleitet.
  4. Füge beim Bezahlen den Gutscheincode ein, den du unter Schritt 2 auf der Seite mit deinen Premium-Angeboten kopiert hast.