Regarder des vidéos dans la langue de votre choix

Certaines vidéos peuvent disposer de pistes audio dans d'autres langues. Les vidéos seront proposées par défaut dans la langue que vous avez définie pour YouTube. Si vous souhaitez regarder une vidéo dans une autre langue sur un ordinateur et qu'elle est disponible dans d'autres langues :

1. Accédez à la vidéo que vous voulez regarder.
  2. Dans le lecteur vidéo, sélectionnez Paramètres .
  3. Sélectionnez Audio.
  4. Sélectionnez la langue de votre choix.

Si vous souhaitez regarder une vidéo dans une autre langue sur l'application YouTube pour mobile :

1. Accédez à la vidéo que vous voulez regarder.
  2. Dans le lecteur vidéo, appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Paramètres supplémentaires .
  4. Appuyez sur Audio.
  5. Sélectionnez la langue de votre choix.

Si le titre et la description de la vidéo sont traduits, vous pouvez la rechercher à l'aide de ces traductions. Vos résultats de recherche et vidéos recommandées seront proposés par défaut dans votre langue préférée.