Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Ver vídeos en el idioma que prefieras

Algunos vídeos ofrecen audio en varios idiomas. De forma predeterminada, los vídeos se muestran en el idioma que hayas elegido en YouTube. Si quieres escuchar un vídeo en otro idioma en un ordenador y está disponible en más de uno, puedes hacer lo siguiente:

1. Entra en el vídeo que quieras ver.
  2. En el reproductor de vídeo, selecciona Configuración .
  3. Selecciona Audio.
  4. Selecciona el idioma que quieras.

Si quieres escuchar un vídeo en otro idioma en la aplicación YouTube para móviles, sigue estos pasos:

1. Entra en el vídeo que quieras ver.
  2. En el reproductor de vídeo, toca Configuración .
  3. Toca Ajustes adicionales .
  4. Toca Audio.
  5. Selecciona el idioma que quieras.

Si el vídeo tiene un título y una descripción traducidos, puedes buscarlo mediante esas traducciones. En los resultados de búsqueda y las recomendaciones de vídeos se utilizará de forma predeterminada el audio del idioma que hayas elegido.